新闻中心

平博88获“钢铁行业改革开放40周年功勋企业”称号

发布时间: 2018-12-25 文章来源:

    201812月22日-,由中国钢铁工业协会指导-,鞍钢集团和中国冶金报社共同举办的中国钢铁行业庆祝改革开放40周年高峰论坛在鞍山举行-,论坛同期举行了“钢铁行业改革开放40周年功勋企业”颁奖仪式-,平博88荣获此项殊荣。王社昌总经理、李俊辉副总经理参加论坛-,王总代表平博88上台领奖。

    此次共评选出60家功勋企业(钢铁主业40家-,上下游企业20家)-,均在改革开放影响力、发展质量、规模、创新、绿色、社会责任等方面具有独特的价值-,作出了突出贡献。

    长期以来-,平博88围绕中国钢铁产业高质量发展需求-,通过创新驱动-,促使科研成果迅速转化-,研发的200多项国产首台(套)大型成套装备填补国内空白-,为我国钢铁产业科技进步、转型升级、产品提升作出了重要贡献。

(前排左四为中国重型院总经理王社昌)