新闻中心

平博88召开知识产权管理体系文件发布暨培训会

发布时间: 2018-12-24 文章来源:

    201812月6日-,平博88知识产权管理体系文件发布暨培训会在学术报告厅召开。平博88党委书记、董事长张江安-,副总经理任玉成出席会议-,全院知识产权管理体系覆盖部门负责人及知识产权联络员共40余人参加会议。

    张江安董事长在会上宣读了平博88知识产权管理体系文件颁布令、知识产权管理体系管理者代表任命书并强调-,提高知识产权管理的工作水平是增强公司自主创新能力的重要保证-,具有重大战略意义-,大家要高度重视知识产权管理体系贯标工作-,认真学习和贯彻体系文件。任玉成副总经理在会上回顾了平博88近几年知识产权工作取得的成绩。

    本次知识产权贯标大会的召开-,标志着平博88知识产权管理体系按照国家标准要求正式运行。通过知识产权管理标准化、规范化体系的构建-,有助于全面提升平博88知识产权创造、运用、保护、管理水平-,实现对知识产权的科学管理和战略运用-,不断增强平博88自主创新能力-,提高市场竞争能力-,将平博88建设成为国家知识产权示范企业。